关于电子考勤系统试运行期间有关问题的说明

信息来源: 教务科 发布日期: 2016-10-13浏览次数:

各位老师、全体本科生:

为了切实规范课堂教学秩序、提高课堂教学质量,学校分批于2015年、2016年在东校区中2楼、中3楼、教学主楼、东2楼和西校区综合楼、解剖楼、病理楼、微免楼、生化楼建立了电子考勤系统,目前正在本科生课堂教学中试运行。现将试运行期间有关问题说明如下:

1、在试运行期间,学生须认真刷卡考勤,电子考勤数据由任课教师根据具体情况确定是否作为“无故旷课达6学时以上者不得参加该课程考核”的依据。待系统正式投入启用后,学校将严格根据电子考勤数据执行上述规定。试运行期间电子考勤异常或数据不准确的暂不通过考勤系统申诉。

2、学生可关注“网络中心”微信公众号(二维码)实时查询刷卡记录。查询方法:“网络服务”-“考勤刷卡查询”,通过统一身份认证登录后即可查询。

3、师生可通过校内信息门户的“考勤查询”查看考勤信息(详细操作指南见附件)。如在刷卡考勤过程中有问题者可向网络中心(82668827-806)或教务处(82668312)反馈。

 

教务处  

20161012

西安交通大学教务处 版权所有 Copyright © 2004-2016 All Rights Reserved

您是网站第位访问者 (推荐使用Firefox、IE6.0以上版本浏览器)