关于表彰2016年全国大学生电子设计竞赛获奖师生的通报

信息来源: 本站原创 发布日期: 2017-01-05浏览次数:

各学院及有关单位:

在2016年全国大学生电子设计竞赛中,我校获国家级三等奖2项,省级一等奖8项、省级二等奖4项,省级三等奖7项。

学校将按照《西安交通大学鼓励学生参加学科/科技竞赛实施办法》(西交教〔2016〕40号)的相关规定对获奖师生予以奖励(名单见附件)。希望各有关单位认真总结经验,鼓励和吸引广大学生踊跃参加竞赛,提高教师参与竞赛指导和组织工作的积极性,不断提高竞赛水平,进一步提高学校人才培养质量。

附件:2016全国大学生电子设计竞赛我校获奖学生、指导教师名

教务处

  2017年1月5日

 

西安交通大学教务处 版权所有 Copyright © 2004-2016 All Rights Reserved

您是网站第位访问者 (推荐使用Firefox、IE6.0以上版本浏览器)