关于开展2021年本科生申请提前毕业工作的通知

信息来源: 发布日期: 2021-03-26浏览次数:

各学院、全体本科生:

为调动学生学习的积极性,鼓励优秀学生提前毕业,根据《西安交通大学本科生学籍管理与学位授予规定》西交教〔2017〕70号文件精神,教务处启动2021年本科生申请提前毕业工作,现将有关事项通知如下:

一、申请对象

2018级本科生(4年制)、2017级本科生(5年制)

二、申请要求

申请学生应同时满足以下条件:

1.已获得培养方案规定的毕业学分(不含毕业设计学分)的90%。

2.在2021年7月底前确有能力提前完成培养方案规定的全部课程内容(含毕业设计)及毕业要求。

三、申请流程

1.申请时间

2021年4月1-10日

2.申请提前毕业的学生向学院提交《西安交通大学本科生提前毕业申请表》(附件1)。学院对学生资格予以审核。

3.各学院于4月15日前将汇总表(附件2)报教务处,电子版发送至lylin@xjtu.edu.cn。

4.未参加毕业生图像信息采集的学生应在4月20日前完成信息采集工作。

教务处

2021年3月26日

版权所有:西安交通大学教务处  站点建设与维护: 网络信息中心   联系电话:82668301

地址:陕西省西安市咸宁西路28号西安交通大学 主楼1303

您是网站第 位访问者 (推荐使用Firefox、IE6.0以上版本浏览器)