关于做好2017级工科试验班(机类)通识教育阶段有关工作的通知

信息来源: 教学运行办公室 发布日期: 2017-07-14浏览次数:

有关学院:

根据学校《本科生通识教育阶段教学组织与管理工作方案(试行)》(西交本〔2017〕5号)的安排,现将2017级工科试验班(机类)内各学院在通识教育阶段的有关工作通知如下:

一、学院分管的学生

工科试验班(机类)学生由机类内各学院分管分管的学生班级及人数由教务处于8月8日前通知到学院。

二、报到注册

新生入学报到时间为8月19-20日,分管学院应安排专人在联合办公室的迎新点负责新生注册。 

一年级第二学期开学的学生注册、注册统计工作由分管学院负责。 

学生请假审批按《西安交通大学本科生请假办法》执行。

三、日常学籍管理

分管学院负责学生的学生证和学生火车票优惠卡办理、学籍异动、成绩管理、成绩单寄送、专业选择等日常学籍管理工作。学籍异动由分管学院审核后报教务处审批。

专业选择按学校相关文件执行,各学院做好宣传动员工作。

四、教学运行与组织

开课学院负责通识教育阶段专业大类基础课程的建设、教学任务的落实、课程考核等;分管学生学院负责日常教学通知的下发与落实、教学信息的收集与报送等工作。

学生选课的组织工作由教务处负责。

五、学业导师工作

通识教育阶段的学业导师工作由分管学院负责,请学院按照《关于做好2017级本科生学业导师有关工作的通知》执行。

请相关学院做好2017级学生通识教育阶段的教学组织与管理工作。

                  教务处

                2017年7月12日

西安交通大学教务处 版权所有 Copyright © 2004-2016 All Rights Reserved

您是网站第 位访问者 (推荐使用Firefox、IE6.0以上版本浏览器)