关于关闭旧教务管理系统成绩录入功能的通知

信息来源: 发布日期: 2017-09-30浏览次数:

各学院(部、中心)及任课教师:

本学期全校启用新教务管理系统。为了完成新、旧教务管理系统的对接,即将进行新、旧教务管理系统的学生成绩数据迁移。旧教务系统的成绩录入功能将于10月7日完全关闭,新教务系统的成绩相关功能也将关闭1-2周,以便进行成绩数据的核对整理(在此期间的成绩查询以旧教务系统为准)。

请各学院务必于10月6日前完成所有课程成绩的登录。2017-2018学年第一学期的补考成绩请在新教务系统(ehall.xjtu.edu.cn)登录,其他课程成绩请在旧教务系统(ssfw.xjtu.edu.cn)登录。

 

教务处

2017年9月30日

西安交通大学教务处 版权所有 Copyright © 2004-2016 All Rights Reserved

您是网站第 位访问者 (推荐使用Firefox、IE6.0以上版本浏览器)