关于2017级新生电子学籍信息网上核对的通知

信息来源: 发布日期: 2017-10-10浏览次数:

2017级全体新生

    根据教育部相关要求,2017级新生入学后必须登入教育部“中国高等教育学生信息网”(以下简称学信网)(http://www.chsi.com.cn/)对自己的入学资格及学籍信息进行核对(自查),目前我校2017级新生学籍电子注册工作已完成,且已获得学籍。

请全体2017级新生务必于10月27日前登入教育部“中国高等教育学生信息网”(http://www.chsi.com.cn/)对本人信息(学号、身份证号、姓名、性别、民族、出生年月、入学时间、专业(招生时专业)、班级、学制等)是否正确进行核对(自查),如有不符,尽快到教务处(主楼E座1303室)教务科报备,并提供需修改内容的相关证明材料。

本次核对学籍信息,将直接影响到同学们毕业时毕业资格的审核及毕业证、学位证的发放,请及时、认真核对。

 

           教 务 处

           2017年10月10日

 

西安交通大学教务处 版权所有 Copyright © 2004-2016 All Rights Reserved

您是网站第 位访问者 (推荐使用Firefox、IE6.0以上版本浏览器)