关于2019级本科生模拟专业选择的通知

信息来源: 学籍办公室 发布日期: 2020-01-03浏览次数:

各学院及有关单位、2019级本科生:

为了解2019级各专业大类学生专业选择的意向,帮助学生熟悉专业选择的规则和流程,拟定于2020年1月10—12日进行专业选择志愿模拟填报工作。

一、学生范围

1.2019年入学,目前在校学习,且专业大类规定在第一学年末专业选择的学生,在所在专业大类分流范围内进行专业选择。因休学等原因不在学校学习的学生及新生入校选拔时已确定专业的,不参加本次专业选择志愿模拟填报。

2.2019级实施高考综合改革试点的上海市学生,按照省级教育考试主管机构2019年官方网站公布的专业(类)分流范围进行专业选择志愿模拟填报。

3.由少年班转入2019级专业大类的学生,在所在专业大类分流范围内进行专业选择志愿模拟填报。

4.2017年入学因休学、保留学籍等原因复学后进入2019级且未选择专业的学生,原为工科实验班(机类)的参加2019级工科实验班(机类)专业选择志愿模拟填报;已经选择专业的,不再重新选择专业。

5.2018年入学因休学、保留学籍等原因复学后进入2019级且未选择专业的学生,按原来的大类进行专业选择志愿模拟填报;已经选择专业的,不再重新选择专业。

6.民族预科班学生、留学生、港澳台学生,不参加本次专业选择志愿模拟填报(正式专业选择安排届时另行通知)。

二、模拟流程

请相关学生于2020年1月10—12日,登录综合教学服务平台(http://ehall.xjtu.edu.cn),在“学籍中心”——“专业选择”模块,选择对应的批次,进行志愿模拟填报。根据个人兴趣填报所有志愿,不得少填、漏填。志愿一旦提交,将不予更改。

三、注意事项

1.本次填报的志愿仅为模拟数据,不影响正式专业选择结果。正式专业选择拟于2020年5月启动。

2.请各位同学认真参与模拟志愿填报,以便学校更好地了解学生专业意向,改进专业选择流程。

 

 

教务处    

2020年1月3日

版权所有:西安交通大学教务处  站点建设与维护: 网络信息中心   联系电话:82668301

地址:陕西省西安市咸宁西路28号西安交通大学 主楼1303

您是网站第 位访问者 (推荐使用Firefox、IE6.0以上版本浏览器)