关于2021届普通本科毕业生图像信息采集的通知

信息来源: 发布日期: 2020-10-09浏览次数:

2021届全体本科生:

我校2021届毕业生的图像信息采集工作定于2020年10月22-23日进行,现将有关事宜通知如下:

1.拍摄地点:东校区:宪梓堂一楼;西校区:505体育馆。

2.拍摄时间:东校区10月22-23日,西校区10月22日,上午8:30—11:30下午13:00—15:30。

3.服装要求:庄重大方,男生衬衫领带,女生着套装。拍摄背景为蓝色,建议着装颜色为白、灰、黑三色。

4.本次采用校园一卡通读卡采集,务必带上校园一卡通。拍摄时由新华社现场收费(每位学生20元),请各班同学提前备好费用(支付方式:微信或支付宝),保持拍摄现场安静,提前换好服装,在宪梓堂一楼门前排队入场。

5.具体分组及时间安排:见附件1(2021届普通本科毕业生图像信息采集时间安排表)。

6.凡2021届毕业的学生,必须参加本次学校组织的图像信息采集。教育部规定学生毕业时不得由学校及学生自己上报图像信息,由教育部直接在新华社图像采集库内进行链接,因此,凡未参加本次图像信息采集而影响到毕业证的领取、或出现毕业证与国家教育部网上信息不一致等情况的,责任由学生本人自负。

7.参加本次图像采集的同学,在图像采集40天后务必登录教育部http://www.chsi.com.cn/信息网,核对确认自己的图像信息,如未核对所造成的后果,责任由学生本人自负。

8.各班级按照学院教务秘书安排的先后顺序进行图像采集,并提前二十分钟到拍摄场地外排队等候,持校园卡进行拍照,拍摄时请保持拍摄现场安静。

教务处  

2020年10月9日

附件1.西安交通大学2021届毕业生图像采集安排表

版权所有:西安交通大学教务处  站点建设与维护: 网络信息中心   联系电话:82668301

地址:陕西省西安市咸宁西路28号西安交通大学 主楼1303

您是网站第 位访问者 (推荐使用Firefox、IE6.0以上版本浏览器)