关于2016-2017学年第二学期外出交流学生《国家学生体质健康标准》补考通知

信息来源: 体育中心 发布日期: 2017-09-15浏览次数:

各学院、书院:

     为保证2016-2017学年奖学金评定工作的顺利进行,按照校奖学金评定委员会的工作要求,依据《我校交流生文件》的规定,相关学院提供的证明材料以及2016-2017学年第二学期(测试期间)外出交流学习后返校学生的情况反馈,经研究决定2017916日上午对2016-2017学年二学期因外出交流学习未参加我校《国家学生体质健康标准》测试或无法提供对方学校测试成绩的学生以及钱学森班(51-54)进行补考,补考工作和要求安排如下:

一、时间、地点:

   2017916日上午九点在兴庆校区塑胶田径场东跑道以班为单位集合。

二、补考资格确认:

   补考学生携带有效身份证件和2016-2017学年二学期交流通知单。

三、补考项目:

   身高、体重、肺活量、坐位体前屈、立定跳远、50米、引体向上(男生)、仰卧起坐(女生)、1000米(男生)、800米(女生)。

四、补考要求:

1.补考学生需着运动装、运动鞋参加补考,务必充分做好热身活动;

2.因伤病等身体原因无法参加测试,需提交医院诊断证明材料(加盖诊断证明章);

3.所有考试项目必须由学生本人完成,如有作弊、弄虚作假等行为将取消补考资格,并按照校规校纪严肃处理;

五、数据录入与成绩发送:

   为保证奖学金评定工作的顺利进行请各学院、书院务必通知到相关班级和学生。本次补考成绩完成录入后,将向相关学院、书院发送成绩。

                                                         体育中心

                                          2017915

西安交通大学教务处 版权所有 Copyright © 2004-2016 All Rights Reserved

您是网站第 位访问者 (推荐使用Firefox、IE6.0以上版本浏览器)