关于打印2019年下半年英语口语考试准考证的温馨提示

信息来源: 教学运行办公室 发布日期: 2019-11-19浏览次数:

各位考生:

2019年下半年全国大学英语四六级口语考试定于2019年11月23—24日进行(四级口语考试的考试时间为11月23日,六级口语考试的考试时间为11月24日)。请于考试前登录报名网站(www.cet.edu.cn)打印准考证,并根据准考证上的时间、地点参加考试

所有考生均须凭准考证和身份证按所在场次提前40分钟到达考点候考室(外文楼B座),观看考试流程操作录像,未观看者不得进入考场参加考试。考试入场时间一到即禁止入场,未按时入场者按弃考处理。

考生只需携带准考证、身份证(两证缺一不得入场)和签字笔,其他物品(包括背包等)一律不得带入,考场和候考室不设存物柜,财物丢失责任自负。

祝各位考生取得好成绩!



教务处    

2019年11月19日


版权所有:西安交通大学教务处  站点建设与维护: 网络信息中心   联系电话:82668301

地址:陕西省西安市咸宁西路28号西安交通大学 主楼1303

您是网站第 位访问者 (推荐使用Firefox、IE6.0以上版本浏览器)