关于加强期末考试考风考纪建设的温馨提示

信息来源: 教学运行办公室 发布日期: 2019-12-27浏览次数:

加强考风建设、严格考试管理,是提高学校教学质量的重要保证。12月30日起进入本学期考试周。教务处印发了2019版《考生必读》(电子版可在教务处主页“资料下载”查看),请同学们认真学习。

一、请同学们考前及时登录“综合教学服务平台”(http://ehall.xjtu.edu.cn)查看考试安排,按时参加考试。课程考试迟到15分钟以上(含15分钟)者,不得参加该课程考试,按缺考处理。缺考的课程必须重修。

二、考试期间学校继续启用标准化考场视频监控系统。监控录像中如显示学生作弊,学校查实后将按《西安交通大学学生违纪处分办法》处理。

三、考试期间禁止携带手机、智能手表等具有记忆功能的电子产品。使用通讯设备或其他电子设备与考场外联系或上网查询作弊者,给予开除学籍处分。

四、为营造严肃的考场环境,请上自习的同学管理好个人物品,不得占座。

祝同学们取得好成绩!

 

版权所有:西安交通大学教务处  站点建设与维护: 网络信息中心   联系电话:82668301

地址:陕西省西安市咸宁西路28号西安交通大学 主楼1303

您是网站第 位访问者 (推荐使用Firefox、IE6.0以上版本浏览器)