关于2017年国庆节、中秋节放假的通知

信息来源: 发布日期: 2017-09-14浏览次数:

各院、处及有关单位:

根据《国务院办公厅关于2017年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔2016〕17号),学校决定国庆节、中秋节放假时间为2017年10月1日至8日。具体安排如下:

一、10月1日至8日放假调休。9月30日(星期六)、10月9日(星期一)教职员工正常上班,学生正常上课。

二、10月1日、2日、3日、4日为法定节假日,10月5日、6日补休,10月7日(星期六)、10月8日(星期日)正常公休。原安排在10月5日(星期四)的课程停上,10月6日(星期五)的课程调至9月30日(星期六)上课(原9月30日课程停上)。各院(部)务必将以上调课安排通知到有关任课教师和学生,不得出现教学事故。

三、10月1日起,学校执行冬季作息时间:上午8:00—12:00;下午14:00—18:00(“西安交通大学冬季作息时间表”由教务处下发各单位),各单位务必通知教职工、学生遵照执行。

四、请后勤保障部根据冬季作息时间,做好调整东、西校区、阳光小区、曲江校区班车运行时间的工作。

五、各单位接到通知后,要对本单位的安全工作进行一次全面检查,并认真安排好放假期间的值班工作,确保放假期间学校的安全稳定。

9月30日前,各单位务必将假期值班表,统一通过学校办公自动化系统报送(登录OA系统首页,点击“2017年国庆节、中秋节值班表报送”,填写相关内容)。

特此通知。

校长办公室

2017年9月11日

西安交通大学教务处 版权所有 Copyright © 2004-2016 All Rights Reserved

您是网站第 位访问者 (推荐使用Firefox、IE6.0以上版本浏览器)