关于2017-2018学年第一学期形势与政策课 开课通知

信息来源: 发布日期: 2017-11-24浏览次数:

各学院、各年级学生:

本学期形势与政策课即将开课,现将有关事项通知如下:

一、因学校进行教学改革,本学期只对2016、2017级学生进行课堂教学。对其余学生采用慕课方式教学,具体学习时间、内容、要求等另行通知。

二、如学生班级其它课程与形势与政策课上课时间冲突(少数学生选修课冲突除外),请学习委员立即与任课教师联系,重新确定上课时间。少数学生课程与该课上课时间冲突,可选听同一任课教师的其它教学班,但需在课前与任课教师联系并登记。

三、任课教师接到学生各班级学习委员调课请求、并确定新的上课时间后,请与教务处联系(电话:东校区82668312;西校区82656121)确定新的上课地点,并负责通知学生班级,同时请告知伊景冰老师。

三、任课教师联系电话咨询各学院教务老师

附件:2017-2018学年第一学期形势与政策课表


                                                            教务处

2017年11月23日


西安交通大学教务处 版权所有 Copyright © 2004-2016 All Rights Reserved

您是网站第 位访问者 (推荐使用Firefox、IE6.0以上版本浏览器)