关于2017-2018学年第二学期本科生第三轮选课(含重修选课)的通知

信息来源: 发布日期: 2018-02-24浏览次数:

全校本科生、各学院(部、中心):

现将2017-2018学年第二学期本科生选课(含重修选课)工作安排通知如下:

一、 选课安排:

第三轮补、退选时间为:2018年2月24日13:00至3月9日14:00。本轮选课为即选即得。前两轮选课未选中课程教学班的学生,可在有空余容量的课程教学班中选课;学生可对前两轮已选中课程进行退、改选。

二、 选课说明:

在学业导师、班主任、教学秘书的指导下,学生根据培养方案和指导性教学计划规定,在选课界面“主修课程”和“主修课程(体育)”栏下选课。

通识类课程在“基础通识类(核心/选修)”栏下选课。

因交流、转专业等原因跨年级补修的课程在“方案内课程”栏下选课,跨专业补修的课程在“方案外课程”栏下选课。

需重修课程的学生,在“重修课程”栏下选课。若因课程代码调整“重修课程”栏下无预选课程,请与学院教务办老师联系,确定可替代课程后,在“方案外课程”栏下选课。

三、 注意事项:

部分课程时间地点有调整,请核查所选课程,学生选修课程的上课时间不得相互冲突。已经修读并通过的课程,不得再选。

三轮选课结束后,教务处将不再接受补、改选申请。学生未在规定时间内退课而又不参加课程考试,成绩以0分记;未选的课程,不得上课,即使参加了考试,成绩也不予记载。

凡超过两周仍未注册(包括欠费未补注册)的学生,如已选修了基础通识类核心课与选修课,学校将对所选课程按落选处理,不得上课。

其余内容详见“关于2017-2018学年第二学期本科生选课安排的通知”。

选课咨询电话:82668312,82668311

教务处

2018年2月23日


西安交通大学教务处 版权所有 Copyright © 2004-2016 All Rights Reserved

您是网站第 位访问者 (推荐使用Firefox、IE6.0以上版本浏览器)