关于2020年暑期重修班开课的补充通知

信息来源: 教学运行办公室 发布日期: 2020-07-26浏览次数:

各学院、书院,有关学生:

2020年暑期重修班第一轮选课已结束,现将有关工作通知如下:

1.因选课人数均达到开课容量,所以全部课程按原计划开课。

2.尚未报名重修者,可于7月27日8:00至7月29日18:00登录综合教学服务平台选课端报名,逾期不再受理。

3.报名结束后,教务处将根据报名情况,对部分报名人数超过教室容量的课程,调整上课教室。请8月1日起登录教务系统查看最终上课安排。2020年暑假第六、七周集中上课,即2020年8月31日-9月11日暑期重修班的上课周次为暑假周次,第6周为8月31日至9月4日,第7周为9月7日至9月11日),具体课表安排请登录综合教学服务平台选课端查看。

4.重修班重在复习、巩固、答疑、解惑,请重修学生按时上课,考勤由任课老师负责,因重修课程冲突缺勤者,必须向任课教师请假,擅自旷课者不得参加考试,成绩将按照缺考处理。

5.因疫情防控要求,开课课程若人数已满,则不再增加容量。请于后续学期进行重修选课。

教务处  

2020年7月26日

 

版权所有:西安交通大学教务处  站点建设与维护: 网络信息中心   联系电话:82668301

地址:陕西省西安市咸宁西路28号西安交通大学 主楼1303

您是网站第 位访问者 (推荐使用Firefox、IE6.0以上版本浏览器)