2020-2021学年第一学期2020级和2019级大学英语选课补充说明

信息来源: 发布日期: 2020-09-09浏览次数:

1. 凡未参加大学英语入学水平考试的新生,以及因个人原因导致试卷无法评阅或记录成绩者,分至第三层次。

2. 雁塔校区外教Beaton Brendan Joseph暂时无法返校上课,由他主讲的“大学英语I”(ENGL202812)118、121、124、128、132、136班在外教返校前采取线上授课的教学方式,返校后按照课表中的时间地点上课。其中,118和121班线上授课时间因时差问题进行如下变更,其余班级上课时间不变。

3. 兴庆校区外教Eagle Jonathan Philip暂时无法返校上课,由他主讲的“商务英语”(ENGL202112)01、02、03、05、07、09班在外教返校前采取线上授课的教学方式,返校后按照课表中的时间地点上课。线上授课时间不变。

4. 选上Beaton Brendan Joseph和Eagle Jonathan Philip课程的学生,请扫描下方微信二维码,加入任课教师学生总群和任课教师取得联系。(后附外教学生微信总群二维码)


特此说明。

附:外教学生微信总群二维码

Beaton Brendan Joseph学生微信总群:

Eagle Jonathan Philip 学生微信总群:



外国语学院

2020年9月9日



版权所有:西安交通大学教务处  站点建设与维护: 网络信息中心   联系电话:82668301

地址:陕西省西安市咸宁西路28号西安交通大学 主楼1303

您是网站第 位访问者 (推荐使用Firefox、IE6.0以上版本浏览器)