关于2020-2021学年第二学期初补考有关事宜的通知

信息来源: 教学运行办公室 发布日期: 2021-01-21浏览次数:

全校本科生、各学院(部、中心):

现将2020-2021学年第二学期初的补考有关事宜通知如下:

一、补考生成

请各开课学院通知任课教师按照规定时间完成2020-2021学年第一学期成绩录入,及时核查成绩录入情况。2021年2月18日,系统将根据学生成绩自动生成补考课程和预补考学生名单(未录入成绩的课程将无法安排补考)。所有不及格课程的补考工作应在2020-2021学年第二学期开学后两周内完成。

二、课程考试安排

1.教务处负责建立下学期初补考批次并统一生成补考任务,大面积基础课由教务处安排,其余课程由学院根据老师学生具体情况自行安排,安排时间为2月20日-21日。

2.2月24日2月27日,开课学院负责将补考安排等相关事宜通知任课教师,并在综合教学服务平台中安排主、副监考。

三、补考报名

2020-2021学年第一学期课程考试不及格和缓考的学生中,有补考资格者请于2月22日—2月23日在“综合教学服务平台”——“补考办理”进行补考报名。在补考报名后,及时查看补考课程、时间和地点安排,并凭学生证(或一卡通)按时参加考试。未补考报名的学生不得参加考试。在最长学习年限内,每门课程补考限一次,重修不限次数。

四、发放考场名单

2月24日后开课学院在“综合教学服务平台”——“考试安排”中打印考场名单,发放给监考老师,确保补考工作稳定有序。

五、成绩录入

请开课学院通知教师在考试结束后一周内将学生补考成绩录入“综合教学服务平台”。

 教务处

2021年1月21日

版权所有:西安交通大学教务处  站点建设与维护: 网络信息中心   联系电话:82668301

地址:陕西省西安市咸宁西路28号西安交通大学 主楼1303

您是网站第 位访问者 (推荐使用Firefox、IE6.0以上版本浏览器)