关于公布2020年西安交通大学国家级、省级 “大学生创新训练项目”的通知

信息来源: 发布日期: 2020-10-12浏览次数:

各学院(部)、中心及有关单位:

按照《教育部高等教育司关于报送2020年国家级大学生创新创业训练计划立项项目的通知》以及《陕西省教育厅关于做好2020年大学生创新创业训练计划项目申报工作的通知》要求,按照《西安交通大学本科生科研训练和实践创新基金管理办法》的规定,我校组织实施了2020 “大学生创新训练项目”(以下简称“大创项目”)的立项推荐工作。

根据教育部、陕西省教育厅以及学校的评审结果,现确定“铷原子蒸汽中基于电磁诱导透明实现图像信息的存储”等222个项目为国家级大创项目(见附件1),“高力学性能、低介电损耗、可回收的聚苯乙烯Vitrimer材料”等446个项目为省级大创项目(见附件2)。

2020年西安交通大学大创项目级别评定拟采用“升级、降级、淘汰”的动态管理机制,将结合项目中期、结题的考评结果动态调整项目的最终评定级别,确定国家级大创项目(约30%)、省级大创项目(约40%)和“本科生科研训练和实践创新基金项目”(校级大创项目)(约30%)。


附件1: 2020年西安交通大学国家级“大学生创新训练项目” 列表

附件2: 2020年西安交通大学省级“大学生创新训练项目” 列表


实践教学中心

2020年10月12日


版权所有:西安交通大学教务处  站点建设与维护: 网络信息中心   联系电话:82668301

地址:陕西省西安市咸宁西路28号西安交通大学 主楼1303

您是网站第 位访问者 (推荐使用Firefox、IE6.0以上版本浏览器)