美国国际教育联盟(AAFIE)国际人工智能创新团队招募

信息来源: 信息与资源建设办公室 发布日期: 2018-04-10浏览次数:

美国国际教育联盟(American Alliance for International Education,AAFIE)是由美国部分研究型大学教授和跨国公司资深工程师组成的一个旨在促进国际高科技创新及国际人才培养的机构。AAFIE人工智能实验室现正专门组建面向学生的国际人工智能创新团队。学生将在美国硅谷资深工程师的指导下,在人工智能方面进行最前沿的创新工作。如果你满足下列条件(“Qualification”),欢迎你参加AAFIE人工智能国际创新团队。

(1) 计算机,电子工程,自动化,应用数学或相关领域的三年级本科生、研究生或者博士生,并对人工智能(特别是计算机视觉和机器人)创新有强烈的兴趣;
(2) 有一定的“机器学习”基础(至少懂得机器学习的基本概念);
(3) 有一定的C/C++ 或Python编程能力,并具有良好的英语阅读、听说能力;
(4) 每周周六上午和周日上午可以参加(在线)人工智能培训或团队讨论。另外,每周至少可以抽出10小时(自行安排,不用集中)阅读或者做项目。

该团队将首先接受由AAFIE人工智能实验室进行的高端计算机视觉(深度学习)、深度强化学习、及国际人工智能开发工具等的培训。然后,按照兴趣和项目,分配到国际创新团队。学生不用缴纳任何费用。在正式开始的三周内可以自由退出。三周以后签订参与创新活动的承诺协议(可以不签,即自动退出)。

参加AAFIE人工智能国际创新团队的好处有:
(1) 在美国导师的指导下,专门学习和运用人工智能领域国际最新、最先进的技术和平台;
(2) 如果你的创新项目达到一定水平,将由AAFIE资助你赴美国参加交流或国际学术会议,获得风险投资的支持等;
(3) 推荐赴美国名牌大学攻读人工智能研究生(硕士、博士)或访问学者。

如果你希望参加AAFIE人工智能国际创新团队,请将你的下列信息发到AAFIE人工智能实验室(邮件地址:
ai@aafie.org) :
(1) 姓名、身份证号码、联系电话;
(2) 所在大学名称和专业、年级、导师姓名(For 研究生)及邮件地址;
(3) 你的技能和经验(结合上述“Qualification”的描述);
(4) 你每周可以参加活动的时间。

联系人:刘老师

联系电话:82668307

西安交通大学教务处 版权所有 Copyright © 2004-2016 All Rights Reserved

您是网站第 位访问者 (推荐使用Firefox、IE6.0以上版本浏览器)