“思源课栈教学沙龙”——混合式教学中的翻转课堂问题

信息来源: 信息与资源建设办公室 发布日期: 2017-09-27浏览次数:

为鼓励混合式教学中教师的教学热情,及解决教师在线开放课程教学改革中的疑惑与困难。现教务处计划本学期组织“思源课栈系列教学沙龙”活动。活动以主持研讨会形式组织,每位参会老师各抒己见,积极参加。活动旨在切实解决教师混合式教学中的现实问题。

首次会议主题:混合式教学中的翻转课堂问题(小班型)

讨论内容:

1. 混合式教学和翻转课堂的深刻内涵是什么?
    2 混合式教学过程中遇到了哪些困难和挑战?
    3 教师需要为混合式教学做哪些准备?
    4 混合式教学对于学生有哪些挑战?有哪些益处?
    5 有哪些现代技术手段可以用于混合式教学?


会议时间:9月29日(星期五)下午14:35-16:35

会议地址:仲英楼B908思源课栈(钱学森学院内)

温馨提示:老师来之前可以带上自己以往翻转课堂教学过程中的照片、视频、PPT等资料,方便与其它老师交流沟通。

 

西安交通大学教务处 版权所有 Copyright © 2004-2016 All Rights Reserved

您是网站第 位访问者 (推荐使用Firefox、IE6.0以上版本浏览器)