2017-2018学年第1学期研究生助教岗位设置的通知

信息来源: 发布日期: 2017-06-13浏览次数:

各教学单位:
     根据《西安交通大学研究生助教工作实施细则(试行)》西交研[2015]120号文件精神,请将本单位2017~2018学年第1学期所开课程中的大面积基础课、学科大类基础课、专业基础课以及在线课需设研究生助教的课程以及各课程需要研究生助教人数等信息进行统计汇总,并提出本单位设置研究生助教岗位的具体要求。
     统计表和岗位要求经主管教学院长签字确认后,于2017年6月21日前提交电子稿以及纸质版。联系电话:82668311。

     附件:1.2017-2018学年第1学期研究生助教岗位设置统计表
          2.西安交通大学研究生助教工作实施细则(试行)

                教 务 处
                                                                    2017年6月12日

西安交通大学教务处 版权所有 Copyright © 2004-2016 All Rights Reserved

您是网站第 位访问者 (推荐使用Firefox、IE6.0以上版本浏览器)