关于新增基础通识类课程答辩时间的通知

信息来源: 发布日期: 2017-06-13浏览次数:

各学院(部、中心):

根据《关于申报新增基础通识类核心课的通知》和《关于申报新增基础通识类选修课的通知》,全校共申报通识类核心课18门,通识类选修课24门。现对通识类课程的其中4个课程板块(哲学智慧与推理分析、中国与世界、文学与艺术、生命关怀与社会认知)的共24门课程答辩时间通知如下:

1.请课程负责人于6月16日(周五)下午参加学校组织的统一答辩。具体时间和地点安排见附件。

2. 答辩时间为每人8分钟,其中个人陈述5分钟,专家提问3分钟。请答辩教师提前15分钟到达答辩地点。

3.教师答辩时应以课程体系内容的总体框架为主进行描述,并简要介绍课程定位、使用教材或讲义、教学方式和方法、考核方法等。

4. 请答辩教师提供ppt,于6月16日中午11:30前发送至邮箱hui.li@xjtu.edu.cn,过期不再受理,教室提供计算机投影设备。

由于日程安排冲突,“科学探索与技术创新”板块的共18门申报课程答辩时间推后,具体时间另行通知。

 

附件:1. 新增通识类课程答辩时间安排(第一组)

      2. 新增通识类课程答辩时间安排(第二组)


                                                                      
教 务 处
                                                                                 2017年6月13日

 

西安交通大学教务处 版权所有 Copyright © 2004-2016 All Rights Reserved

您是网站第 位访问者 (推荐使用Firefox、IE6.0以上版本浏览器)