关于公示西安交通大学课程责任教授聘期考核结果的通知

信息来源: 发布日期: 2017-11-17浏览次数:

各学院(部)、中心及有关单位:

    为贯彻落实《关于全面提高本科教育质量的实施意见》(西交教〔2012118号)精神,切实提升人才培养质量,根据《西安交通大学课程责任教授聘任及管理办法》(西交教〔201493号)文件规定,课程责任教授的考核分两部分:年度考核由学院组织实施,考核结果作为学校发放责任教授绩效津贴的依据;聘任三年期满后的考核由教务处组织实施,考核结果纳入学院优秀绩效考核范围,并向全校公布。

    2014年设立课程责任教授248位。聘任三年期满后,基于学院的考核结果,学校组织专家进行复评,并对复评结果有异议的个人申请进行复审,形成最终考核结果。聘期考核结果为合格的教授196位,考核结果为不合格的教授52位。现将聘期考核结果予以公示(名单见附件),如有异议,请于公示期内反映。

    公示时间:2017111721

    联 系 人:郑

联系电话:82665857


    附件:西安交通大学课程责任教授聘期考核结果为合格的教授名单


                                                                   

                                                                 20171117


西安交通大学教务处 版权所有 Copyright © 2004-2016 All Rights Reserved

您是网站第 位访问者 (推荐使用Firefox、IE6.0以上版本浏览器)