关于开展西安交通大学“名师、名课、名教材”建设工程的通知

信息来源: 发布日期: 2017-12-01浏览次数:

各学院、部(中心)及有关单位:

根据我校《人才培养总体目标与任务(2015-2020)》《一流大学建设计划人才培养专项建设指南》和《“名师、名课、名教材”建设工程实施方案》(以下简称“建设工程)文件要求,经学校研究决定继续开展建设工程项目2017年立项工作。现将有关事项通知如下:

1.后备名师培养计划将遴选后备教学名师A类2名、B类8名、C类20名。其中,对于教学名师C类,除达到遴选条件的教师之外,经个人申请、学院初审,还可从教学质量优秀、承担课程建设任务的骨干教师中择优推荐。

2. 在有关学院建设5个教学名师工作室,申请设立工作室需满足以下条件:拥有国家级教学名师或2名及以上省级教学名师,以名师为核心的教学指导团队教师不少于4名。

3. 遴选名课程(含MOOC)、名教材数量不设上限,评审专家根据申报名课程(含MOOC)、名教材质量进行评审,择优予以资助。

4. 各教学单位应充分重视建设工程,严格参照遴选要求(附件1)推荐本学院相关教师、课程、教材进行申报。

5. 请各单位于12月15日前将建设工程项目申报汇总表(附件7)一式一份,教学名师工作室建设申报材料,后备教学名师申报书,名课、名教材建设申报书(附件3、4、5、6)一式一份报送至教师教学发展中心,同时将电子版发送dz_1986@mail.xjtu.edu.cn

联系人:董喆    联系电话:82668931



      西安交通大学

       2017年12月1日


西安交通大学教务处 版权所有 Copyright © 2004-2016 All Rights Reserved

您是网站第 位访问者 (推荐使用Firefox、IE6.0以上版本浏览器)