关于西安交通大学2018年新增基础通识类课程答辩安排的通知

信息来源: 发布日期: 2018-04-25浏览次数:

各学院(部、中心)及有关单位:

根据《关于申报新增基础通识类核心课的通知》和《关于申报新增基础通识类选修课的通知》,经教师申报、学校审核,最终确定上会答辩课程59门。学校定于4月28日(周六)组织答辩,现将答辩相关安排通知如下:

1.每门课程答辩时间12分钟,其中自述7分钟,专家提问5分钟。请各课程组准备PPT汇报材料并提前10分钟参会答辩。

2.答辩人主要围绕申报课程的课程介绍、教学大纲、教学方法、考核方式、建设规划等方面进行陈述。

3.请各课程组于4月28日上午10:00前将汇报PPT发送至各组答辩秘书邮箱(见附件),过期不再受理。

 

附件:西安交通大学2018年新增基础通识类课程答辩安排

 

                                        教务处

                                     2018年4月25日

 

西安交通大学教务处 版权所有 Copyright © 2004-2016 All Rights Reserved

您是网站第 位访问者 (推荐使用Firefox、IE6.0以上版本浏览器)