关于2017年获批国家精品在线开放课程持续运行服务的通知-西安交通大学教务处

关于2017年获批国家精品在线开放课程持续运行服务的通知

信息来源: 信息与资源建设办公室 发布日期: 2018-05-17浏览次数:

西交教〔2018〕25号

各有关学院:

根据《教育部办公厅关于公布2017年国家精品在线开放课程认定结果的通知》(教高厅函〔2017〕80号)(见附件1)文件精神,获批课程建设高校须加强对课程运行情况的监督与管理,不断提升课程质量和教学服务,确保面向高校和社会开放并提供教学服务不少于5年,课程建设团队要持续对课程内容进行更新完善。

为保障课程持续运行服务,根据《西安交通大学在线课程建设应用与管理办法》(西交教〔2016〕119号)文件第二十条规定,经在线办商议并报教务处处务会讨论,决定对获批的17门课程配套支持经费。其中课程研究设计及运行经费5000元/年,从获批之日起连续支持5年;课程团队可与学校招标入围的课程制作方联系进行课程内容更新,费由教务处用统一结算。请各课程负责人填写《课程运行计划表》(见附件2),并于2018年5月31日之前提交教务处信息与资源建设办公室(兴庆校区教学主楼1303室),电子版发送至gmz120@mail.xjtu.edu.cn。

课程团队应按照《课程运行计划表》对课程进行运行服务,教务处将定期对课程应用情况进行质量评价。

联系人:顾敏哲     联系电话:82665422

附件1:教育部办公厅关于公布2017年国家精品在线开放课程认定结果的通知

附件2:课程运行计划表


教务处

2018年5月14日

西安交通大学教务处 版权所有 Copyright © 2004-2016 All Rights Reserved

您是网站第 位访问者 (推荐使用Firefox、IE6.0以上版本浏览器)