关于2018-2019学年第1学期研究生助教岗位设置的通知

信息来源: 教学研究办公室 发布日期: 2018-05-30浏览次数:

各相关学院(部、中心):

根据《西安交通大学研究生助教工作实施细则(试行)》西交研[2017]88号文件精神,请将本单位2018~2019学年第1学期所开的本科生大类平台课(学科门类基础课程、专业大类基础课程)和在线课程中,需设研究生助教的课程,各课程需要研究生助教人数等信息进行统计汇总,并提出本单位设置研究生助教岗位的具体要求。

设岗课程、助教人数和岗位要求经主管教学院长确认后,请于2018年6月11日前在“三助一辅”管理系统中完成岗位设置。

联系人:杨老师

联系电话:82668306

    附件:1.西安交通大学研究生助教工作实施细则(试行)

          2.三助一辅管理系统操作指南(助教设岗)

教 务 处

2018年5月30日

 

 

西安交通大学教务处 版权所有 Copyright © 2004-2016 All Rights Reserved

您是网站第 位访问者 (推荐使用Firefox、IE6.0以上版本浏览器)