关于2019年12月份研究生助教实际完成工作统计的通知

信息来源: 发布日期: 2019-12-18浏览次数:

各相关学院(部、中心):

依据学校规定,研究生助教工作按月发放津贴,请各单位将研究生助教12月份实际完成工作情况进行统计上报,于12月22日前在系统中录入。

(1)以院为单位上报的混合式教学课程助教的工作量也由各院在系统中填报,填报表格模块应为“在线课程”。特别注意:“非在线课程”填写在“在线课程工作量”的数据,系统将自动清零。

(2)根据财务处要求,由于年终财务结账,11月份津贴将与12月份津贴合并一起发放。请各单位将11月份工作量累加至12月份工作量,统一录入系统(系统录入月份请勾选12月份)。本次工作量统计为本学期最后一次。

学校“三助一辅”信息系统网址http://gmis.xjtu.edu.cn,具体系统操作指南见附件。

联系人:郑老师

电话:8266 5857

附件: 研究生助教工作量统计系统操作指南

                      教务处

                          2019年12月18日

版权所有:西安交通大学教务处  站点建设与维护: 网络信息中心   联系电话:82668301

地址:陕西省西安市咸宁西路28号西安交通大学 主楼1303

您是网站第 位访问者 (推荐使用Firefox、IE6.0以上版本浏览器)