当前位置: 首页 -> 教学信息 -> 教学通知 -> 综合通知 -> 正文

关于第二届“校园开放日”专题路演项目立项的通知

信息来源: 发布日期: 2022-05-23 浏览次数:

各单位:

为进一步提升我校的社会影响力和办学声誉,教务处、招生办、团委拟定于6月12日在西安交通大学兴庆校区举办学校第二届“校园开放日”活动,届时将面向社会中小学生及家长、大一学生开放。经前期项目申报、资格审查、专家评审及部门研究,决定对《电解水式臭氧消毒器》等40个“校园开放日”专题路演项目予以立项。具体名单详见附件。

立项项目要做好项目准备,按照互动性、趣味性、科普性的要求,完善活动方案、优化活动内容、创新活动形式,彰显学校一流的办学水平、科研实力和文化氛围。

本科生院将组织专家在活动当天对立项项目予以验收,验收结果作为项目资助的重要标准。请各项目组严格按照财务管理规定,规范项目经费使用。

附件:第二届“校园开放日”专题路演项目立项名单

本科生院