工程教育专业认证专题报告会

信息来源: 发布日期: 2019-01-12浏览次数:


    为进一步推进我校工程教育专业认证实施步伐,加快推进“一流专业”内涵建设,帮助各专业教师了解国家工程教育认证在准备、申请、开展等多个环节的实施方法,教务处特邀请大连理工大学刘志军教授、我校机械学院段玉岗教授围绕工程教育专业认证内涵、要求及工作实施中的具体路径、注意事项做专题报告。

    报告时间:2019年1月15日(周二)14:10—17:00

    报告地点:教2-1400

    主办单位:教务处

    参会人员:各学院教学副院长、系主任、专业负责人、骨干教师

 

 

报告简介

 

    报告题目: 以专业认证为契机,提高专业建设质量

    报告人:刘志军,现任大连理工大学教授,博士生导师,教务处处长,兼任中国工程教育专业认证协会学术委员会委员,中国高教学会教学研究分会常务理事,教育部国家级大学生创新创业训练专家工作组成员兼秘书长,教育部卓越计划专家工作组秘书。

 

   报告题目:工程教育专业认证的感想与实践

   报告人:段玉岗,现任西安交通大学教授,博士生导师,机械工程学院副院长、机械工程专业国家级实验教学示范中心副主任、车辆工程虚拟仿真实验教学中心主任。

  
   报告题目:教学管理系统助力产出导向的教育

    报告人:张丹,博士Blackboard中国教育研究院研究员。

西安交通大学教务处 版权所有 Copyright © 2004-2016 All Rights Reserved

您是网站第 位访问者 (推荐使用Firefox、IE6.0以上版本浏览器)