本周为教学周第9星期二

旧版网站
当前位置: 首页 -> 教学信息 -> 教学通知 -> 课程安排 -> 正文

关于2023-2024学年第二学期初补考有关事宜的通知

信息来源: 发布日期: 2024-01-29 浏览次数:

全校本科生、各学院(部、中心):

现将2023-2024学年第二学期初的补考有关事宜通知如下:

一、补考课程确定

2024127日,系统根据学生成绩自动生成补考课程和预补考学生名单(未录入成绩的课程将无法安排补考)。所有不及格课程的补考工作应在2023-2024学年第二学期开学后两周内完成

二、课程考试安排

1.教务处负责建立下学期初补考批次并统一生成补考任务,大面积基础课由教务处安排,其余课程(含通识类核心课、选修课)由学院根据老师学生具体情况自行调整,安排时间为13021日。

2.217220日,开课学院负责将补考安排等相关事宜通知任课教师(补考前5天在网上申请补考试卷印刷,并于补考前两天领取补考考试试卷),并在综合教学服务平台中安排主、副监考。

三、补考报名

2023-2024学年第一学期课程考试不及格和缓考的学生中,有补考资格者请于2226“综合教学服务平台”——“补考办理”进行补考报名。在补考报名后,及时查看补考课程、时间和地点安排,并凭学生证(或一卡通)按时参加考试。未补考报名的学生不得参加考试。在最长学习年限内,每门课程补考限一次,重修不限次数

2023-2024学年第一学期课程考试不及格和缓考的学生未及时报名错过考试者,需重修此门课程

四、打印考场名单

220日后开课学院在“综合教学服务平台”——“考试安排”中打印考场名单,发放给监考老师,确保补考工作稳定有序。

五、成绩录入

请开课学院通知教师在考试结束后一周内将学生补考成绩录入“综合教学服务平台”。

六、联系方式

QQ群:210309940


教务处     

2024129