关于转发《关于开展2021年工程教育认证申请工作的通告》的通知

信息来源: 质量评价与教学信息化办公室 发布日期: 2020-09-25浏览次数:

各学院:

2021年工程教育专业认证工作已启动,现将《关于开展2021年工程教育认证申请工作的通告》(工程教育认证通告〔2020〕第6号(见附件1))转发给你们。提交申请材料截止时间为2020年10月20日下午17:00,请相关专业在规定时间内按要求申请。

此外,为指导和督促已通过中国工程教育专业认证协会(以下简称认证协会)认证的专业在有效期内持续改进工作,保持“通过”认证状态,认证协会依据《工程教育认证办法》和《工程教育认证学校准备工作指南》发布了《工程教育认证状态保持与持续改进工作指南(试行)》(见附件4)及《工程教育认证已通过认证专业持续改进与中期审核时间节点(参考)》(见附件5),通过认证的专业在认证有效期内须按要求报备改进情况、提交改进报告,并接受中期考核。请相关专业做好持续改进工作,保持专业认证状态。

附件:1.关于开展2021年工程教育认证申请工作的通告

2.2021年接受认证申请的专业类及专业一览表

3.工程教育认证申请书(2021版)

4.工程教育认证状态保持与持续改进工作指南(试行)

5.工程教育认证已通过认证专业持续改进与中期审核时间节点(参考)


教务处

  2020年9月24日

 

版权所有:西安交通大学教务处  站点建设与维护: 网络信息中心   联系电话:82668301

地址:陕西省西安市咸宁西路28号西安交通大学 主楼1303

您是网站第 位访问者 (推荐使用Firefox、IE6.0以上版本浏览器)