关于2015版本科生培养方案答辩论证具体安排的通知

信息来源: 教学研究科 发布日期: 2016-01-15浏览次数:

各有关单位:

学校定于2016119日至20日进行2015版本科生培养方案的答辩论证,现将有关事项通知如下:

一、论证准备

大面积基础课程设置方案汇报定于19日上午进行。请各大面积基础课程负责人准备汇报PPT,于118日前发送至教务处相应邮箱(yangcheng817@mail.xjtu.edu.cn)。

各学院培养方案论证于19日下午至20日上午分组进行。请各学院准备以下纸质材料(18份):(1)各大类专业最新版的培养方案;(2)国内2所及国外1所同类高校相近专业的培养方案(工科专业如能提供清华大学2010版培养方案及北京航空航天大学2015版培养方案为佳);(3)新版培养方案大类平台课、专业基础课、专业核心课程的课程介绍册。以上材料请按上述次序整理,于116日(周六)下班前提交至论证答辩小组联络员处(具体信息见附件1)。所提交材料将作为论证参考材料供评审专家提前审阅。同时准备答辩PPT,于118日(周一)前发送至教务处小组联络员邮箱。

二、论证答辩要求

各学院答辩汇报人须为学院院长,答辩内容参考《西安交通大学2015年本科生培养方案修订工作指导性意见》(西交教〔201570号)《关于做好2015年本科生培养方案论证工作的通知》(西交教〔2015117号)及教务处《关于2015版本科生培养方案答辩论证的通知》(见附件234)。

三、其它注意事项

1.答辩时请严格按照时间要求,届时现场工作人员将进行限时提醒。

2.答辩论证结果分为通过,修改后通过和不通过三类,由于未通过论证导致2016级新版培养方案无法顺利实施的学院,其影响将在2016年招生指标分配中予以体现。

附件

12015版本科生培养方案答辩论证具体安排

2、西安交通大学2015年本科生培养方案修订工作指导性意见

3、关于做好2015年本科生培养方案论证工作的通知

4、关于2015版本科生培养方案答辩论证的通知

教务处

2015114

西安交通大学教务处 版权所有 Copyright © 2004-2016 All Rights Reserved

您是网站第 位访问者 (推荐使用Firefox、IE6.0以上版本浏览器)