教务处召开专题会议传达学校寒假工作会议精神

信息来源: 发布日期: 2017-01-14浏览次数:

1月14日上午10:30,教务处召开专题会议传达学校2017年寒假会议精神,分析2017年教务处重点工作,安排部署寒假期间工作。会议由徐忠锋处长主持,教务处全体人员参加会议。

徐忠锋处长详细讲解了王树国校长的工作报告,在充分肯定成绩的同时要认识不足,在人才培养中,本科生、研究生招生质量及就业质量方面仍需全面提升;在科学研究中,国家基金获资助项目、重大科研项目、科技成果奖、军工科研、科研领军人才、高水平论文等仍要“追赶超越”;在师资队伍中,国家人才计划、高层次人才引进、中青年人才等仍需“快马加鞭”;在联合培养、留学生教育等国际合作和民生工作方面也要“鼓足干劲”。

徐忠锋处长重点传达了张迈曾书记的重要讲话,尤其是就落实好2017年主要工作和学校要求提出的四点意见:肯定成绩,找准差距;落实好中央思政会和咨询会的精神;继续深化改革,努力创造空间;推进工作应形成的系列共识等共识。

加强本科生院的建设是学校2017年重点工作之一,徐忠锋处长安排部署了围绕此项工作需要抓紧推进的大类招生培养方案、通识教育阶段教学组织、教务信息系统建设等工作,要求全体人员深入领会并落实学校寒假会议精神,苦干、实干、巧干、真干。

西安交通大学教务处 版权所有 Copyright © 2004-2016 All Rights Reserved

您是网站第 位访问者 (推荐使用Firefox、IE6.0以上版本浏览器)